Lorelli Elite

7 790.-

Удобный, мягкий, многофункциональный стульчик для кормления, изготовленный из высококачественных материалов. Предназначен для детей от 5-6 месяцев, которые научились уверенно сидеть. Надежное ПВХ-покрытие обеспечивает простоту обслуживания: загрязнения со спинки и сиденья легко удаляются влажной губкой.

Преимуществом этой модели являются регулируемая по высоте и положению спинка, регулируемые сиденье и столик. Столик оснащен съемным лотком с углублением для кружки или бутылочки. Убрав лоток, вы получите место для игр и рисования. По мере роста ребенка вы также сможете снять столик и подсаживать ребенка к общему столу.

Безопасность модели гарантирована надежными пятиточечными ремнями и паховым ограничителем, предотвращающими соскальзывание ребенка во время еды. Стульчик оснащен колесиками на задних ножках для легкого перемещения. Передние ножки имеют специальные ограничители, которые препятствуют случайному сдвиганию с места. Простой механизм складывания позволяет экономить место на небольшой кухне.