Автокресло Brevi Grand Prix

4 590.-

Компания Brevi разработала специальное автокресло для самых маленьких пассажиров, весом до 18 кг.
Прочный каркас кресла выполнен из высококачественной стали, защищающей малыша от ударов в случае аварии. Жесткая конструкция кресла спрятана под толстой обивкой, создающей комфорт и уют малышу в дороге.
Мягкая спинка сидения, регулируемая в трех положениях, позволит Вам выбрать для крохи оптимально удобное положение в кресле.
А благодаря пятиточечным ремням безопасности и простому механизму фиксации, Вы без труда сможете закрепить даже самого непоседливого малыша в автокресле.
Уникальные мягкие плечевые накладки и мягкая вставка у пряжки обеспечат равномерное распределение давления на тельце и плечики ребенка во время движения, поэтому он не будет чувствовать себя сдавленным и сможет свободно дышать полной грудью.
Для максимальной безопасности от боковых ударов, предусмотрены усиленные боковые вставки, защищающее малыша в случае аварии.
Эргономичной формы кресло обеспечит правильное формирование еще не окрепшего позвоночника малыша, при этом, создавая такое положение, при котором нагрузки на позвоночник малыша во время движения будут минимальны. Благодаря чему увеличивается продолжительность поездок.
Автокресло Grand Prix обито мягкой и приятной на ощупь тканью. Верхний чехол кресла съемный с возможностью стирки щадящем режиме, при температуре 30 °С.
Крепление автокресла Brevi Grand Prix осуществляется следующим образом: дети весом до 10 кг - на переднем сидении только в случае, если нет подушки безопасности, лицом назад; дети весом от 10 до 18 кг - на заднем сидении, лицом вперед.