Автокресло Kenga YB 704

4 590.-

 

Возрастная группа "1-2-3". Автокресло – "трансформер" предназначено для детей от 9 месяцев до 12 лет (9-36 кг). Устройство одинаково удобно и безопасно как для совсем маленьких пассажиров, так и для дошкольников, и детей старшего возраста.

 

Особенности модели. Эту модель детского автокресла фирмы Kenga выгодно отличает современный футуристический дизайн – устройство, безусловно, понравится вашему малышу и украсит салон любого семейного автомобиля. Кресло имеет вместительную чашу сиденья, упругую внутреннюю поверхность и мягкую гипоаллергенную обивку. Комфорт обеспечивает анатомическая форма каркаса: поддержка спины осуществляется с помощью специального вкладыша (его со временем можно снять), ножки и ручки не стеснены в движениях (ребенок в дороге может поиграть), высокий подголовник не мешает обзору (малыш может смотреть в окно или наблюдать за родителями).

Кресло "растет" вместе с ребенком, максимально адаптируясь к возрастным изменениям роста и веса. Съемный чехол стирается в стиральной машине при температуре 30°С. Обивка не садится, не теряет цвет и форму.

 

Крепление и установка. Кресло устанавливается на заднем сиденье лицом по направлению движения и крепится традиционным способом -  с помощью инерционных автомобильных ремней.

 

Безопасность. Детское автокресло Kenga YB704A с успехом прошло независимые краш-тесты и сертифицировано по строгому европейскому стандарту качества ЕСЕ R44/04. Соответствует российскому ГОСТ. Ударопрочный каркас и высокие боковины надежно защищищают ребёнка. Голова удерживается с помощью высокого ортопедического подголовника. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими вкладышами равномерно распределяют давление и практически не ощущаются на теле. По мере роста ребенка внутренние ремни можно снять – в этом случае маленький пассажир пристегивается штатными ремнями безопасности.