Tiny Love "Остров поющей обезьянки"

5 090.-

 Развивающий коврик "Остров поющей обезьянки", Tiny Love

Этот игровой коврик стимулирует первое физическое, сенсорное и эмоциональное развитие вашего ребенка. Разнообразие и долгие увлекательные игры гарантированы, ведь Tiny Love Gymini ";Мартышкин остров"; предлагает – ни много,ни мало – 18 вариантов развивающих игр.

Больше всего, конечно, малышу понравится обезьянка, которую он активирует сам и которая издает звуки и светится. С обезьянкой можно играть и вне коврика. Она может стать самым верным спутником малыша на прогулках в коляске или во время путешествий...

Еще один очень важный элемент – это подушка, на которую ребенок опирается, когда лежит на животе. Она дает игровому коврику еще одно измерение и способствует укреплению мышц затылка, ручек и ножек. Но и первое собственное зеркало, кукушка, лев с колокольчиком и множество других замечательных игрушек осчастливят любого малыша.

Коврик стимулирует игровую активность и целенаправленно тренирует опорно-двигательный аппарат. А если нужно будет внести еще большее разнообразие, то можно поменять местами игрушки, висящие на дугах, или повесить в петли другие, новые игрушки.

- Коврик можно стирать

- Материал поверхности и подкладки: 100% полиэфир

- Размеры: 88 x 78 см.

  • Для детей в возрасте: от 0 месяцев до 3 лет