Tiny Love "Мои маленькие открытия"

3 190.-

Это огромный плацдарм для нескончаемых игр вашего малыша. Коврик идеально подходит для игры в помещении или на открытом воздухе. Универсальная игровая площадка сочетает в себе множество текстурированных материалов и бесконечное число сюрпризов для маленьких исследователей. Размер коврика 100х150 см.

Особенности.
1. Секретное окошечко, закрытое текстурированным шуршащим материалом. Внутри дупла спрятан мягкий пластиковый прорезыватель;
2. Спрятанная в потайном гнездышке погремушка;
3. 3 D элемент – травка и листья – разные размеры и текстуры;
4. Настоящий потайной карманчик, куда малыш может спрятать свою любимую игрушку;
5. На небе располагается кармашек, в котором есть шуршащий квадратик с бабочками, а за квадратиком прячется солнышко.

Коврик можно легко превратить в удобную сумку. Ковер можно стирать, краски устойчивы к выгоранию. Ковер полностью безопасен.
Легко складывается и упаковывается.

Счастлив тот ребенок, который окружен любовью и заботой. Тогда он с удовольствием исследует дружелюбный мир вокруг себя и готовится вступить во взрослую жизнь, не боясь встретить то, что ждет его за поворотом. Ведь известно, что именно до трех лет формируется характер ребенка и его база в будущих отношения с окружающим миром. После этого уже сформировавшийся человечек совершенствуется, но самое главное закладывается в самом нежном возрасте.

Настоящая находка для подрастающего исследователя – это развивающий коврик Tiny Love. Вы представьте себе: ваш малыш еще только научился ползать, а ему уже открываются невероятные просторы для исследований: большой Tiny Love коврик можно трогать, грызть и вовсю использовать каждый квадратик, ведь коврик весь состоит из разных элементов, жутко интересных, а главное, полезных для каждого малыша.

Упаковка:сумка-чехол с ручками, размер сумки 74 х 50 х 10 см
Размер коврика в развернутом виде: 150 х 100 см