Lexus Trike Original Next SPORT

6 490.-

~ОЦЕНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1.Удобное анатомическое сидение для детей от 12 месяцев с мягкой подушечкой. Данная подушечка выполнена из полностью гиппоалегенного материала, сидение изготовлено из пластика.
2. Сидение регулируется в 3 положениях вперед-назад по горизонтали по мере роста малыша, – БЕЗ КАКИХ ЛИБО КЛЮЧЕЙ!
3.Cиденье можно установить в 2-х положениях: “лицом к дороге” и “лицом к маме”.
3. Рама велосипеда металлическая, изготовлена из высокопрочной, углеродистой стали что позволяет выдерживать нагрузку до 120 килограмм. Качественное многослойное покрытие краской с перламутровым отливом обеспечивает безупречный вид и стойкость к воздействию окружающей среды на долгие годы.
4.Защитный тент-козырек позволяет защитить малыша от попадания прямых солнечных лучей, благодаря регулировке в нескольких положениях.
5. Колеса не требуют подкачки, изготовлены из вспененной резины они, широкие, мягкие, тихие и бесшумные. Они очень тихие на любом покрытии, даже на песке вы сможете легко проехать, так что ваш ребенок не проснется.
6. Родительская ручка, управляет передним колесом, регулируется по высоте в 3-х положениях по высоте. Данная функция, позволяет настроить велосипед каждому родителю индивидуально для себя, не смотря на рост. Помимо этого ручка съемная, когда ребенок подрастет, вы можете снять ее полностью.
7. Новые педали – рифленые, чтобы ножки малыша не соскальзывали.
8. Подставки для ног расположены под рамой, они складываются и могут убираться полностью. Данный вид подножек создает дополнительное удобство при прогулках, когда ребенок не крутит педали.
9. Пластиковое крыло над передним, данный элемент позволяет во время прогулок избавиться от грязи на вашей одежде и одежде вашего малыша.
10. Функция “свободное колесо”, подразумевает под собой то, что при вращении колеса педали не будут вращаться, тем самым не травмировать малыша . Ребенок может крутить педали вперед-назад не передвигая велосипед

ВЕС 9 КГ, РАЗМЕР КОРОБКИ 45*27*56 СМ.