Как выбрать детскую коляску

Детская коляска - один из важных и первоочередных вопросов для молодых родителей. К выбору коляски стоит подходить ответственно и основательно! Можно выделить целый ряд критериев, по которым и будем определять модель коляски.

Как выбрать детскую кроватку

  Очень важный вопрос, который волнует многих будущих родителей. Ведь, в первые месяцы большую часть времени новорождённый малыш будет проводить в своём «гнёздышке».
    Во-первых, кроватка должна быть безопасной! Когда дело касается детишек, то выбор, чаще всего, в пользу натуральных материалов.

Опрелости у новорождённого малыша

Кожа у новорождённых очень чувствительная, особенно это касается складочек на шее, за ушами, на ножках, животике и области под подгузником.

Выбираем рюкзак-переноску

Чтобы правильно выбрать рюкзак (слинг) для переноски ребёнка, обратите внимание на ограничение по весу, указанное производителем, обычно оно до 9-10 кг, реже до 12-13 кг. Указанная нагрузка максимальна, будьте внимательны при выборе.

 

Беременность и страхи

       Когда мамочки узнают о долгожданной будущей беременности, радости нет предела. Но эмоции постепенно затихают и появляются волнения и страхи, которые абсолютно нормальны, если они не перерастают в сильный стресс.

Купание новорождённого

Для новорождённого малыша очень важным является его купание. У крохи нежная и чувствительная кожа, которая нуждается в вашей заботе.

Меню в начале беременности

     В первые месяцы беременности рацион у женщины примерно такой же, как и ранее. Обязательно надо исключить диеты для худеющих, направленные на выведение шлаков.

Общаемся с грудничком

     Торжественный момент выписки из роддома прошёл и теперь Вам нужно научиться понимать своего малыша, потому как единственным способом общения с Вами будет плач.

Простуда и грудное вскармливание

     Бывает, что кормящая мамочка заболевает простудой, повышается температура, появляется слабость. И возникает вопрос, а можно ли кормить ребёнка во время болезни?

Вредны ли сладости для малышей

     Все мы в детстве обожали различные сладости, да и сейчас с удовольствием кушаем конфетки и шоколадки. Вредна ли такая еда для наших малышей или, наоборот, не нужно лишать их сладких вкусняшек?

 

Плохое зрение при беременности

Если у Вас плохое зрение, а Вы беременны, то может возникнуть вопрос: надо ли будет делать кесарево сечение?

Родничок

     Роднички – это промежутки между костями черепа, которые покрыты мембраной и кожей. Всего их 6, а при рождении незакрытых только 2: на темечке и на затылке.

Кишечные колики у новорождённого

     В течение нескольких первых месяцев жизни Малыш может испытывать кратковременные боли в животике – это «колики».

Новорождённый и кошка

Вы в ожидании долгожданного малыша, и Вас очень тревожит присутствие любимого питомца в доме - кошки. Появляется вопрос, а не будет ли кошка источником опасности для младенца?